Pastel de carne

PASTEL DE CARNE

Pastel de moraga

Esta es otra receta que he preparado con la moraga, se puede hacer con carne picada normal.

Nos encantó.

Arguiñano el otro día hizo un pastel de carne que hay mil recetas distintas, pero tuvo un detalle que fue prepararlo un molde desmontable de los bizcochos, puso allí la carne picada, el puré de patata y el queso rallado, lo gratinó y desmontó, quedó con una presentación estupenda, luego lo partes como si fuera una tarta.

La próxima vez que prepare un pastel de carne usaré un molde desmontable.

Vamos a la receta:

Ingredientes:

  • Moraga o carne picada.
  • 1 bolsa y media de copos de puré de patatas (o un puré de patata casero).
  • Sal (en caso que usemos carne picada sin sal).
  • Leche para hacer el puré de patatas.
  • Queso rallado.

Preparación:

Freímos la moraga o carne picada.

moraga frita

Preparamos el puré.

En una fuente para el horno o un molde desmontable, ponemos una capa de puré de patata, otra de moraga, otra de puré de patatas.

P c

Esparcimos queso rallado por encima y al horno a gratinar.

Pastel de carne con queso

¡Que aproveche!

About these ads

4 pensamientos en “Pastel de carne

  1. Creo que en invierno no hay plato tan reconfortante que un buen pastel de carne casero, una maravilla sencillamente!
    Besos y feliz semana, guapa,
    Palmira

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s