Pastel de garbanzos

PASTEL DE GARBANZOS

garbanzo

garbanzo2

Os traigo otra manera de comer garbanzos.

Hice el pastel con la moraga (pinchando encima de moraga os lleva a la receta) pero lo podéis hacer con carne picada.

También podéis añadirle encima queso rallado y gratinar en el horno.

Vamos a la receta:

Ingredientes:

  • Garbanzos (unos 250 gr.)
  • 2 patatas mediadas.
  • 1 zanahoria.
  • Moraga o carne picada.

Preparación:

Cocemos los garbanzos (la noche anterior los habíamos puesto en remojo) con las patatas y la zanahoria.

Una vez cocidos los pasamos por el pasapuré o batimos con la batidora pero tiene que quedar  como un puré espeso.

En una sartén hacemos la moraga o la carne picada.

Montamos con un corta pasta grande.

Una capa del puré de garbanzos, otra de la moraga o carne picada y otra de puré de garbanzos.

Si deseamos esparcimos queso rallado y gratinamos.

Como no tenía queso rallado no le pude poner.

¡Espero que os guste!

About these ads

14 pensamientos en “Pastel de garbanzos

  1. Es una idea buenísima para comer garbanzos de una manera distinta y además muy vistosa. receta apuntada!Ya he vuelto, pronto te cuento, cuando tenga las maletas deshechas y las lavadoras secándose jejeje
    Besos,
    Palmira

  2. Me parece una idea bienisima y me interesa mucho porque mi mayor no quiere ver los garbanzos ni en pintura ! Haré la prueba discretamente… a ver que pasa !… Y si funciona te nombraré Reina de los Pasteles Salados jejeje ! ;-)
    Mucho besos !

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s