Crêpes con chorizo blanco

Crêpes con chorizo blanco

 Vuelvo a repetirme en lo dicho como me gusta tanto los crêpes invento mil maneras de prepararlo, en esta ocasión con chorizo blanco pero también se puede usar el chorizo rojo.

Ingredientes:

  • Chorizo blanco o rojo
  • aceite
  • 2 huevos
  • Mantequilla  o aceite ( en mi caso suelo usar aceite un poquito)
  • 200 gr. Harina ( 150 gr. harina Beiker de   y 50 gr. Maicena)
  • Medio litro de leche
  • Una pizca de sal

Preparación:

  • En un bol echamos la leche, los huevos, la harina, la sal y  un poquito de mantequilla o aceite  lo batimos bien con la batidora
  • Dejamos reposar un  ratito ( muchas veces en media hora ya los hago )
  • Calentamos  una sartén con un poquito de aceite, cuando esté bien caliente echamos un poco del liquido del preparado. Cuando haya cuajado le damos la vuelta un poquito por  el otro lado y ya está.
  • Cortamos el chorizo en trocitos pequeños y los rehogamos con un poco de aceite
  • Se coge los crêpes y se rellena de chorizo

¡Buen provecho!

Anuncios

4 pensamientos en “Crêpes con chorizo blanco

  1. Yo es que no sé como tu familia no te denuncia por hacerles tantos crepes jajajajaja.

    Eres una viciada de los crepes!!!!! jaajaja. Pero es que están tan ricos….

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s