Magdalenas caseras glutoniana

MAGDALENAS CASERAS GLUTONIANA

 

 

El otro día vi las magdalenas tan deliciosas que preparó  glutoniana  magdalenas caseras y digo venga voy a preparar unas magdalenas…. Y aquí están…las he bautizado “magdalenas caseras glutoniana”

En mi receta las eche por encima fideos de chocolate, las rellene de nocilla y luego de adorno las gotas de chocolate hacendado.

¡¡¡Estaban buenísimas!!!

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 250 gr. De azúcar
  • 300 gr. De harina ( yo Beiker)
  • 1 sobre de levadura sin gluten ( yo  gasificante litines hacendado)
  • 250 gr. Mantequilla sin gluten
  • Fideos de chocolate hacendado
  • Nocilla
  • Gotas de chocolate hacendado

Preparación:

  • Separar las claras de las yemas. Se baten las claras a punto de nieve y se reserva para más adelante.
  • Se baten bien las yemas y el azúcar
  • Mezclar la harina con el gasificante y se tamiza sobre la mezcla de las yemas y el azúcar.
  • Se vierte la mantequilla en forma de chorrito sobre la mezcla
  • Y  se añade las claras con cuidado
  • Se van rellenando los moldes hasta la mitad y se echa por encima los fideos de chocolate
  • Se pone en el horno a 180º  unos 30 minutos ( para ver si estaban le metí el palillo a uno de ellos y si sale seco es que están)
  • Una vez frías las abro por la mitad y las relleno con nocilla, las cierro otra vez

¡Qué aproveche!

 

 

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6 comentarios

  1. He oído que alguien hablaba de mí jajaja.

    Te quedaron genial! Mira para el cumple en vez de pastel les haces magdalenas que también se las comen seguro!

  2. Te han quedado espectaculares!!! Que pedazo de magdalenas , se ven grandes y tienen una pinta, que me comería mas de una ahora mismo…
    Las magdalenas son una de mis asignaturas pendientes….a ver si algún día lo vuelvo a intentar…

    Besitos!!

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