Panga en salsa con pimientos

el

PANGA EN SALSA CON PIMIENTOS

 

Os presento una receta de pescado que esta muy buena… para untar pan!!!!

Ingredientes:

  • 2 filetes de panga grande
  • 2 cebollas en juliana
  • Un bote de pimientos del piquillo en laminas
  • pimentón dulce y picante
  • 1 guindilla
  • 2 cucharadas de maicena
  • 300 ml de caldo o de agua
  • Sal
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva

Preparación

  • Se parte en dos los dos filetes de panga, y se pasa por pan rallado ( ver trucos de cocina – pan rallado)

  • freír los filetes de panga

  • En una cazuela de barro, se echa aceite y se rehoga las cebollas.

  • En los 300 ml de agua o de caldo se echa las dos cucharadas de maicena , una cucharadita de  pimentón dulce y otra del picante , se mezcla todo (si no os gusta el picante pues solo se le echa el pimentón dulce una cucharadita)

  • Se incorpora a la cazuela de barro que esta rehogada la cebolla.
  • Se deja cocer 15 minutos a fuego lento

  • Si vemos que se espesa demasiado se incorpora un poco mas de agua o de caldo y se remueve.
  • Al cabo de los 15 minutos se incorpora los pimientos de piquillo, la guindilla y el pescado.

  • Se deja cocer 5 minutos más.

¡Espero que os guste!

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4 Comentarios Agrega el tuyo

  1. Pao dice:

    Tiene que estar de rechupete!! A mi me gusta todos los ingredientes!! jeje!! Así que me lo comería todo, bueno para mí sin picante! eh! jeje

    Muchos besitos bonita!!

    1. Hola, esta muy bueno y se unta bien de pan jajajajaj
      Un besito

  2. glutoniana dice:

    Pues no me gusta no jajajaja.

    Para mi solo la salsita para mojar, y en vez del pescado puede ser un poco de pechuga a la plancha? jajajajajajaja.

    Me gustan tus indicaciones con tantas fotos para que no nos perdamos en las recetas 🙂

    1. jajaj si ya pense este plato para Glutoniana con bichos del mar jajajajaja no le va mucho!!!
      Para ti unas pechugas en esta salsa!!!
      Un besito!!

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