Pincho de tosta manchega

 PINCHO DE TOSTA MANCHEGA

 

Con esta receta quiero participar en el concurso que hace ” Mi blog de pintxos” un blog que me ha gustado mucho y tiene unos maravillosos pintxos, además han tenido el detalle de acordarse de los celiacos. Gracias!

Los patrocinadores que desde aquí también quiero darles las gracias por hacer posible este concurso:

Patrocinadores en orden alfabético:
Baixas
Boffard
Cookiteca
Euro Caviar
I Love Aceite (aceite de oliva virgen extra)
Gadgets Cuina
Revista Food Alimentación
Jamón Jamón
Llopart
Panes Creativos
Conservas Serrats
Tradissimo

 

Ingredientes:

  •  400 gr. de bacalao desalado
  • 5 pimientos secos
  • 2 guindillas
  • 1 tomate grande
  • 4 dientes de ajo
  •  1 cebolla grande
  • 3 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Unas rebanadas de pan tostado sin gluten

Preparación:

  •  Mientras precalentamos el horno vamos incorporando en una bandeja el bacalao desalado , la cebolla partida por la mitad, los pimientos secos, las guindillas, el tomate y los ajos.
  • Introducimos la fuente en el horno y lo asamos a 190º durante unos 20 minutos (depende de la potencia de cada horno), los pimientos secos enseguida se asará, así que hay que estar atentos para que no se queme y sacarlos a tiempo ( en unos 10 minutos ya estarán los pimientos)
  • Una vez asado todo lo troceamos, no tiramos el jugo del tomate al cortarlo lo echaremos a la cazuela cuando esté preparada.
  • Preparamos una cazuela de barro con un buen chorreón de aceite, cuando esté caliente echamos todos los ingredientes troceados, le echamos una pizca de sal.
  • Lo dejamos que se haga unos 5 minutos  a fuego lento.
  • Cocemos los huevos, una vez cocidos cogemos 2 huevos (el otro huevo lo reservamos) los troceamos para incorporarlo a la cazuela y mezclarlo
  • Ya nos ponemos a montar las tostadas poniendo por encima del relleno unas láminas del huevo.

¡Espero que os guste!

Anuncios

14 pensamientos en “Pincho de tosta manchega

  1. Vaya pedazo tostada!! Para mi una sin bacalao 🙂

    Espero que tengas muchísima suerte y te toque algo que puedas comer o algun cacharrito que no sea muy grande para que no te echen de casa jajaja.

  2. UHUMH!!! Tenía que ser un concurso presencial y me pido ser el jurado!! no iba a disfrutar yo poco con los pinchos que estáis poniendo.
    Me encantaaaaaaa, umhumh!!

    Voy a ver si se me ocurre uno que sea diferente, original y rico para enseñar al resto, que comer sin gluten también es un placer para los sentidos

    Bicoss

  3. hola MºPilar. Que tostadita más ricas nos has preparado, que aunque la hayan disfrutado los tuyos, gracias a que nos la ofreces para el blog, podremos todos verla. Te agradecemos muchísimo tu aportación ya que sois vosotros los que hacéis que el concurso tenga sentido. Ya habrás podido ver que hay un montón de pintxos sin gluten. Estamos muy contentos! Te deseamos mucha suerte para alguna de las 4 categorias de pintxos que ofrecemos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s