Conejo guisado

el

CONEJO GUISADO 

Esta receta es de mi madre, una de las comidas que nos prepara los domingos cuando vamos a comer. Nos encanta.

Ingredientes:

  • 4 Patatas
  • Un conejo
  • 2 cucharadas de maicena
  • Agua o caldo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel

Preparación

  • Troceamos el conejo, lo rehogamos con una cebolla troceada, y dejamos que se dore.
  • Echamos las dos cucharadas de maicena en un vaso de agua o caldo, disolvemos bien y lo incorporamos al conejo, echamos agua o caldo hasta que cubramos el conejo troceado, también la hoja de laurel y se salpimienta.
  • Dejamos  cocer 30 minutos a fuego lento.
  • Pelamos las patatas, las troceamos y las freímos.
  • Dejamos cocer 50 minutos a fuego lento.
  • Comprobamos que esté ya tierno, se echa las patatas fritas y se deja cocer un par de minutos mas.

¡Que aproveche!

Anuncios

4 Comentarios Agrega el tuyo

  1. Pao dice:

    Tiene muy buena pinta!! Aunque esta no te la copio a no ser que se pueda cambiar la carne…no me gusta el conejo…Pero a mi madre le encanta, así que le pasaré la receta….que el conejo es muy sano, más que el pollo!

    Besitos!!

    1. Esta bueno el conejo, aunque tiene mas carnes el pollo jejejejeje, que también se puede cambiar por pollo!Un besito!!!

  2. glutoniana dice:

    Yo también con pollo 🙂

    Vendrá tu madre por aquí a cobrar derechos de autor ya verá tu jajaja.

    1. jjejejjej si va a tener que cobrarme!!!Un besito!!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s