Mahonesa casera

el

MAHONESA

Nos gusta mucho tanto el alioli como la mahonesa.

Os traigo la forma de hacer mahonesa casera.

Ingredientes:

  • 2 huevos pequeños o uno grande que estén a temperatura ambiente para que no se corte.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • 1/2 zumo de medio limón ( pero con cuidado de que sea pequeño el limón porque sino luego esta muy fuerte).

Preparación

  • En un recipiente echamos los huevos y vamos batiéndolos, echamos el aceite hasta que emulsione bien, la sal y el zumo de limón.

¡Qué aproveche!

Anuncios

7 Comentarios Agrega el tuyo

  1. glutoniana dice:

    No comemos mucha pero mira siempre la compro. A ver si un día me pongo y la hago, que siempre lo digo y no hay manera….

    1. Ponte que a nosotros antes se nos cortaba y ahora ya le hemos cogido el truquillo!!!jejejejjeje!!!Un besito!!!

  2. pikerita dice:

    ¡Indispensable!.. La batidora al fondo del vaso y sin hacer movimientos.

    1. Gracias por tu consejo!Un besito!!!

  3. Pao dice:

    Que rica la mahonesa casera! En casa nos encanta y también el alioli! Así que cuando nos invites ya sabes! jajajajajajja
    Muchos besitos bonita.

    1. jjejjej a nosotros desde que la descubrimos casera no paramos jajajajaja!un besito!!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s