Pechuga rellena de atún

PECHUGA RELLENA DE ATÚN

Otra manera de comer la pechuga, me encantan rellenas y las preparo de muchas maneras, esta es una de ellas.

Ingredientes:

  • 1 pechuga bien grande
  • Una lata de atún
  • Una lonchita de jamón serrano o de jamón cocido.
  • 2 lonchas de queso
  • Huevo
  • Pan rallado ( ver truco de pan rallado)
  • Sal
  • Ensalada

Preparación

  • Se estira bien la pechuga, se echa una pizca de sal.
  • Empezamos a rellenarla, ponemos las dos lonchas de queso, el atún y unos trocitos de jamón serrano o de jamón cocido.
  • Enrollamos con cuidado y pasamos el rollito por el huevo, luego con el pan rallado y volvemos a repetir la operación para quede bien empanado(si no os gusta con tanto pan rallado solo lo pasais una vez).
  • Lo llevamos al horno precalentado una media hora a 180º, dependiente del horno.
  • En mi caso lo puse en el horno de convección.
  • Lo acompañé con una ensalada.

¡Espero que os guste!

Anuncios

5 pensamientos en “Pechuga rellena de atún

  1. Pingback: Hamburguesas rellenas de atún « COCINA ECONÓMICA SIN GLUTEN

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s