Hamburguesas rellenas de atún

HAMBURGUESAS RELLENAS

Nos gusta mucho la carne picada y todo lo que se pueda preparar con ella…. además mi hija de 5 años tiene anemia y aqui encontramos mucho hierro, pero claro tengo que inventar mil maneras de que coma carne  y se me ocurrió rellenarlas como  en la otra receta de pechuga  :  de atún, queso y jamón serrano.

Ingredientes:

  • 2 hamburguesas
  • 2 lonchas de queso
  • una lata de atún
  • una loncha de jamón serrano o jamón cocido
  • 1 huevo
  • Pan rallado ( ver truco pan rallado)
  • Mahonesa
  • Ensalada
  • Patatas fritas

Preparación:

  • Partimos por la mitad las hamburguesas
  • Procedemos a rellenarlas, ponemos la loncha de queso, el atún y el jamón serrano en trocitos
  • Cerramos las hamburguesas, las pasamos por el huevo, por el pan rallado y aqui las cerramos bien los bordes para que no se salga el queso al derretirse.
  • Las freimos en aceite abundante
  • Lo acompañé con una ensalada, patatas fritas y mahonesa

¡Espero que os guste!

Anuncios

7 pensamientos en “Hamburguesas rellenas de atún

  1. Pingback: Albondigas en salsa de pimentón y orégano. | COCINA ECONÓMICA SIN GLUTEN

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s