Salsa a la cúrcuma

SALSA A LA CURCUMA

Desde que descubrimos la cúrcuma me encanta utilizarla mucho, preparo esta salsa que luego la acompaño con varias recetas que ya iré poniendo.

Ingredientes:

  • Cúrcuma al gusto
  • 1 vaso de agua
  • 1 cucharada de maicena
  • Sal
  • Pimienta negra (leí que lo mejor es acompañar la cúrcuma con la pimienta negra para potenciar sus efectos beneficiosos para el organismo)
  • Cebolla grande

Preparación:

Partimos la cebolla en juliana (en trozos finos y largos).

Echamos aceite en una sartén y rehogamos la cebolla.

En el vaso de agua echamos la maicena y mezclamos bien. Incorporamos la cúrcuma y la pimienta negra, también la sal.

Cuando veamos la cebolla bien rehogada incorporamos el vaso de agua donde hemos disuelto la maicena con la cúrcuma, la pimienta y la sal.

Dejamos cocer 10 minutos a fuego lento.

Ya tenemos la salsa preparada

¡Que aproveche!

Anuncios

6 pensamientos en “Salsa a la cúrcuma

  1. Fijo que la pruebo y ya estoy esperando las recetas con las que la acompañas!! jejeje
    Ya te dejé comentario en las patatas con cúrcuma, que las hice y nos gustó mucho!! Muchas gracias de nuevo! por compartir recetas tan buenas!
    Besitos

  2. Pingback: Garbanzos con champiñones a la cúrcuma « COCINA ECONÓMICA SIN GLUTEN

  3. Pingback: Pollo con salsa a la cúrcuma « COCINA ECONÓMICA SIN GLUTEN

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s