Garbanzos con champiñones a la cúrcuma

GARBANZOS CON CHAMPIÑONES A LA CURCUMA

 Os traigo otra forma de preparar los garbanzos, hice una salsa con el caldo de los champiñones y la salsa de cúrcuma.

Se recomienda el consumo de legumbres de 2 a 3 veces a la semana porque son muy beneficiosos.

Si pinchais en aqui os lleva a una pagina donde habla de los beneficios de los garbanzos

Ingredientes:

  • 400 gr. de garbanzos
  • 2 patatas
  • Una lata de champiñones
  • 1 Cebolla grande
  • Aceite
  • Cúrcuma
  • Sal
  • Pimienta
  • 250 ml. de agua
  • 1 cucharada de maicena

Preparación:

La noche anterior ponemos en remojo los garbanzos con sal. Al día siguiente los cocemos junto con las patatas peladas.

En una cacerola o sartén grande  vamos rehogando la cebolla cortada en juliana (en tiras finas y alargadas).

Mezclamos en los 250 ml. de agua , la cúrcuma, la pimienta,  la cucharada de maicena y la pizca de sal

Lo incorporamos a la cebolla rehogada, echamos los champiñones junto con su liquido, mezclamos y dejamos cocer 5 minutos a fuego lento.

Pasado este tiempo incorporamos los garbanzos con las patatas partidas en trozos grandes, dejamos otros 5 minutos a fuego lento.

Servimos

¡Espero que os guste!

Anuncios

7 pensamientos en “Garbanzos con champiñones a la cúrcuma

  1. Qué rico! Yo si como legumbres ni que sea una vez nos gustan mucho.

    Guardo la receta de la salsa así la probaré el próximo día. No te dejo comentario que ya sabes que voy a tope!

  2. Pingback: Pollo con salsa a la cúrcuma « COCINA ECONÓMICA SIN GLUTEN

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s