Milhojas de calabacín y cebolla

MILHOJAS DE CALABACÍN Y CEBOLLA

Otra forma muy sencillita de comer calabacín. Nos gustó mucho.

Ingredientes:

  • 1 calabacín grande
  • 1 Cebolla muy grande o dos cebollas
  • 1 loncha de jamón serrano o jamón cocido
  • Sal
  • Aceite
  • Queso en loncha o rallado.

Preparación:

Partimos el calabacín en rodajas finas, las echamos sal, las podemos  hacerlas en la plancha o en la sartén o en mi caso en el horno.

La cebolla las partimos en tiras finas y el jamón en trocitos.

Rehogamos la cebolla, cuando este medio hecha ponemos el jamón,terminamos de rehogar todo bien .

Montamos ayudandonos con un aro redondo, estando todo caliente lo vamos montando para que se derrita un poco el queso, o sino a la hora de servir lo pasamos por el microondas unos segundos para que se derrita un poco.

Una capa de calabacín, otra de cebolla con el jamón, otra de queso, otra de calabacín, otra de cebolla con el jamón, otra de queso … asi sucesivamente, quitamos el aro con cuidado.

¡Espero que os guste!

9 comentarios

  1. UMHUMHUMHUMHUMH!!!!! apuntado, porque me resuleve alguna cena y si cambiamos algún ingrediente, tenemos diferentes versiones. Qué deliciaaaa

Replica a Pilar Cancelar la respuesta

Este sitio utiliza Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.