MILHOJAS DE CALABACÍN Y CEBOLLA
Otra forma muy sencillita de comer calabacín. Nos gustó mucho.
Ingredientes:
- 1 calabacín grande
- 1 Cebolla muy grande o dos cebollas
- 1 loncha de jamón serrano o jamón cocido
- Sal
- Aceite
- Queso en loncha o rallado.
Preparación:
Partimos el calabacín en rodajas finas, las echamos sal, las podemos hacerlas en la plancha o en la sartén o en mi caso en el horno.
La cebolla las partimos en tiras finas y el jamón en trocitos.
Rehogamos la cebolla, cuando este medio hecha ponemos el jamón,terminamos de rehogar todo bien .
Montamos ayudandonos con un aro redondo, estando todo caliente lo vamos montando para que se derrita un poco el queso, o sino a la hora de servir lo pasamos por el microondas unos segundos para que se derrita un poco.
Una capa de calabacín, otra de cebolla con el jamón, otra de queso, otra de calabacín, otra de cebolla con el jamón, otra de queso … asi sucesivamente, quitamos el aro con cuidado.
¡Espero que os guste!
Yo quiero probar estooooo!!! que bueno!! chica que bien os alimentáis! jejeje
Muchos besitos bonita!!
te envio una jajajajajajajaja!!!Un besito!!!
UMHUMHUMHUMHUMH!!!!! apuntado, porque me resuleve alguna cena y si cambiamos algún ingrediente, tenemos diferentes versiones. Qué deliciaaaa
Para las cenas bien muy bien!!!Un besito!!!
Te has vuelto muy pijilla tu con tus milhojas por aquí y por allá jajaja.
Yo también quiero debe estar riquísimo 🙂
En casa uno de nosotros está tomando mucho verdura, y esta receta nos encanta.
Besotes
Ana y Víctor
Ya tiene otra forma de comer verduras!!!!!Un besito!!!
Me encanta la mezcla del calabacín con la cebolla y así….mmmmm….qué buena idea!
Gracias!!!!Esta muy bueno!!!!Un besito!!