Crêpes relleno de puerros y calabacín

CRÊPES RELLENOS DE  PUERROS Y CALABACÍN

Ingredientes del relleno:

  • 1 puerro grande
  • 1 calabacín grande
  • Aceite
  • Sal

Ingredientes para los crêpes:

  • Aceite
  • 2 huevos
  • Mantequilla  o aceite ( en mi caso suelo usar aceite un poquito)
  • 200 gr. Harina ( 125 gr. harina Beiker de   y 75 gr. Maicena)*para los que no son celiacos usar harina de trigo 125gr. y 75gr. de maicena.
  • Medio litro de leche
  • Una pizca de sal

 Preparación:

Los crêpes:

En un bol echamos la leche, los huevos, la harina, la sal y  un poquito de mantequilla o aceite  lo batimos bien con la batidora

Dejamos reposar un  ratito ( muchas veces en media hora ya los hago )

Calentamos  una sartén con un poquito de aceite, cuando esté bien caliente echamos un poco del liquido del preparado. Cuando haya cuajado le damos la vuelta un poquito por  el otro lado y ya está.

Relleno:

Partimos muy fino la cebolla y el calabacín.

En una sartén con un poco de aceite rehogamos la cebolla, incorporamos el calabacín, rehogamos todo bien.

Vamos rellenando los crêpes.

¡Que aproveche!

Anuncios

8 pensamientos en “Crêpes relleno de puerros y calabacín

  1. Eh!! que yo tambien quiero!!! me encanta los crepes y con este relleno tiene que estar de rechupete!!
    que ricos! me ha entrado hambre solo de verlo!!
    Besitos bonita!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s