Pellas con leche sin gluten

PELLAS CON LECHE SIN GLUTEN

Esta receta es de mi suegra y yo la he adaptado al mundo sin gluten.

Es tipico de Semana Santa.

Es fácil y rápida de hacer…..Riquísimas.

Ingredientes (para 4 pellas grandes)

  • 2 huevos
  • Miga de pan sin gluten
  • Medio litro de leche
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 rama de canela
  • Cascara de naranja
  • Canela molida

Preparación

Batimos los huevos, vamos echando la miga del pan, lo que coja los huevos, hay que ir mezclando hasta hacer una masa, que no quede muy dura, parecido a la de la foto

Hacemos las pellas, como si fueran croquetas.

Freímos en abundante aceite

Cuando esté dorada que será rápido, las pondremos sobre papel absorbente para quitar el aceite.

Preparamos en un cazo la leche mezclada con el azúcar, la rama de canela y la ralladura de la naranja

Ponemos en el fuego hasta que empiece a hervir, entonces echamos las pellas y dejamos cocer a fuego lento 10 minutos.

 Retiramos del fuego

Dejamos enfriar porque se comen frías

Las ponemos sobre un plato y esparcimos por encima canela al gusto

¡Espero que os guste!

Anuncios

14 pensamientos en “Pellas con leche sin gluten

  1. Nunca lo he oido esto de “pellas”…tienen una pinta…uf…justo ahora que me voy a tomar un cafelito me vendría de perlas!! jejeje Que bueno!!
    Estan para chuparse los dedos!!
    Besos bonita.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s