Huevos revueltos con ajetes y jamón serrano

HUEVOS REVUELTOS CON AJETES Y JAMÓN SERRANO

Una receta rápida y sencilla para estos días de veranos que apetece menos cocinar.

Ingredientes:

  • Ajetes ( un manojo que vienen unos 9 0 10 )
  • Una cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Aceite
  • Dos lonchas de jamón serrano
  • 4 huevos
  • 1 loncha de queso
  • Pimienta negra
Preparación:
Picamos la cebolla, los ajetes (bien limpios), el ajo en láminas y el jamón serrano.
En una sartén con un poco de aceite vamos rehogandolo, cuando este bien rehogado echamos los huevos, una pizca de sal, la pimienta y las lonchas de queso.
Mezclamos todo bien hasta que esten cuajados los huevos.
¡Que aproveche!

Anuncios

8 comentarios

  1. Que rico!!

    Ya mismo vemos por aquí helado de jamón serrano acompañado con una buena lonchita de queso! jejeje No hay nada que se te resista! Me encanta! 😉

    Este plato me lo comería ahora mismito para almorzar!! 🙂

    Muchos besitos bonita

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s