Nokis con cebolla y chorizo patatero

ÑOKIS CON CEBOLLA Y CHORIZO PATATERO

Nos encantan los ñokis,  se pueden acompañar de muchas maneras.

En la otra receta los puse con morcilla y en esta ocasión con chorizo patatero.

Son los mismos pasos que la anterior receta.

Ingredientes:

  • 1 kilo de patatas
  • 200gr. de harina (sin gluten)
  • 1 huevo
  • Sal
  • Chorizo patatero
  • 1 cebolla grande
  • Aceite de oliva

Preparación:

  • Ponemos a cocer las patatas o en mi caso limpie las patatas, las agujereo con el cuchillo y las metí en el microondas tapadas durante 10 minutos.
  • Una vez ya cocidas, las pelamos y las trituramos.
  • En un bol mezclamos con el huevo, la sal y la harina.

  • Hacemos como bolas
  • Vamos estirando la masa como un rulo, si se pega nos mojamos las manos

  • Una vez preparado el rulo lo vamos partiendo con el cuchillo y haciendo la forma con un tenedor.

  • Preparamos agua a cocer
  • Cuando este hirviendo echamos los ñokis

  • Los dejamos hasta que floten

  • Los sacamos con una espumadera
  • En una sartén echamos un buen chorreón de aceite, echamos la cebolla muy fina en laminas, rehogamos un poco, echamos el chorizo patatero en rodajas, lo rehogamos, echamos los ñokis y dejamos rehogar todo bien.
  • Servimos calientes

¡Que aproveche!

Anuncios

6 pensamientos en “Nokis con cebolla y chorizo patatero

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s