Nokis con cebolla y chorizo patatero

el

ÑOKIS CON CEBOLLA Y CHORIZO PATATERO

Nos encantan los ñokis,  se pueden acompañar de muchas maneras.

En la otra receta los puse con morcilla y en esta ocasión con chorizo patatero.

Son los mismos pasos que la anterior receta.

Ingredientes:

  • 1 kilo de patatas
  • 200gr. de harina (sin gluten)
  • 1 huevo
  • Sal
  • Chorizo patatero
  • 1 cebolla grande
  • Aceite de oliva

Preparación:

  • Ponemos a cocer las patatas o en mi caso limpie las patatas, las agujereo con el cuchillo y las metí en el microondas tapadas durante 10 minutos.
  • Una vez ya cocidas, las pelamos y las trituramos.
  • En un bol mezclamos con el huevo, la sal y la harina.

  • Hacemos como bolas
  • Vamos estirando la masa como un rulo, si se pega nos mojamos las manos

  • Una vez preparado el rulo lo vamos partiendo con el cuchillo y haciendo la forma con un tenedor.

  • Preparamos agua a cocer
  • Cuando este hirviendo echamos los ñokis

  • Los dejamos hasta que floten

  • Los sacamos con una espumadera
  • En una sartén echamos un buen chorreón de aceite, echamos la cebolla muy fina en laminas, rehogamos un poco, echamos el chorizo patatero en rodajas, lo rehogamos, echamos los ñokis y dejamos rehogar todo bien.
  • Servimos calientes

¡Que aproveche!

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6 Comentarios Agrega el tuyo

  1. Anda! ya yo que nunca he hecho ñokis. No parece difícil.
    Bsotes wapa
    Sonia

    1. Pilar dice:

      Pruebalos un día, no son muy dificiles y asi otra forma de comer patatas!Un besito

  2. Pao dice:

    A ver cuando me atrevo ha hacerlos.

    Se ven deliciosos!

    Muchos besitos bonita

    1. Pilar dice:

      Atrevete un día ya veras como os gusta!un besito!

  3. glutoniana dice:

    Yo hice una vez o dos y nunca me acuerdo de ponerlos. Anda que no deben estar ricos estos ni nada 🙂

    1. Pilar dice:

      Si si que estaban buenos jejeje animate un dia!!!Un besito

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