Helado de nesquik

el

HELADO DE NESQUIK

Os traigo nuestro helado preferido.

La goma xantana y la leche en polvo aunque pongo opcional, pero es muy recomendable porque da mucha cremosidad a los helados.

Ingredientes:

  • 5 cucharadas sopera de nesquik
  • 1 cucharada sopera de leche en polvo (opcional pero recomendable)
  • 1 pizca de goma xantana ( la punta de la una cucharada de postre, opcional pero recomendable)
  • 200 ml. de nata para montar
  • 350 ml. de leche
  • 2 cucharadas de azúcar invertido
  • 2 de azúcar normal.
  • Sirope de chocolate

Preparación:

Lo primero es tener la cubeta de la heladera (la mía es la del LIDL) 24horas antes en el congelador, metida en una bolsa.

Hacemos la preparación mínimo 4 horas antes y la conservamos en la nevera.

Disolvemos el nesquik en la leche

En un recipiente profundo para luego nos salpicar con la batidora, incorporamos la leche con el nesquik, la nata, la goma xantana, el azúcar, el azúcar invertido y la leche en polvo. Batimos bien.

Dejamos la mezcla en la nevera.

Cuando hayan pasado mínimo 4 horas la mezcla en la nevera, ponemos en marcha la heladera y una vez que está funcionando incorporamos la mezcla, en 30 minutos estará ya preparado el helado.

El helado que no queramos comer en ese momento, lo introducimos en un reciente como un tape y al congelador.

Cuando lo sirvamos echamos por encima sirope de chocolate.

Si no tenemos heladera, los pasos son los siguientes:

Una vez batido todos los ingredientes, introducimos en un recipiente con tapa, llevamos al congelador y cada 40 minutos sacamos el helado y lo removemos bien, este proceso lo repetiremos unas 3 o 4 veces.

¡Espero que os guste!

Anuncios

8 Comentarios Agrega el tuyo

  1. Pao dice:

    Que rico tiene que estar!
    A mi niña le encantaría, con lo que le gusta el Nesquik!! 😉
    Muchos besos bonita

    1. Pilar dice:

      Como a tu niña nos gusta mucho el Nesquik!Un besito bonita

  2. Susana dice:

    ¿Hace falta montar la nata no se mezcla sin montar?

    Abrazos.

  3. Pilar dice:

    no monto la nata, utilizo la nata que es para montar, pero sin montar, lo mezclo con todos los ingredientes.
    Un besito

  4. uhmm que pinta!!! con lo que me gusta a mi chocolate, te a quedado super bien
    un beso

    1. Pilar dice:

      Gracias!!!A nosotros nos encanta el chocolate tambien! Un besito

  5. Carol dice:

    Hola. Una pregunta. ¿Con el azúcar invertido se usa dos cucharadas o una cucharas soperas? Es una duda que tengo siempre en los helados.
    ¿Qué ocurre si se hecha de más?

    1. Pilar dice:

      Hola, uso 2 cucharadas soperas si echas más sale más dulce al gusto de cada uno. Muchas gracias.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s