Pop cakes

Pop cakes

El otro día recibí un email de publicidad que vendía muchos aparatos entre ellos para hacer pop cakes, otros rosquillas, otros la base cupcakes …. Me encantaron todos… pero claro  no puedo comprarlos….una lástima con lo que me gustan los aparatejos.

El caso que dije ¡anda pues me apetece unos pop cakes!

En el blog de Famalap Cocina Fácil sin gluten había unos deliciosos bizcochup, además que lo tiene perfectamente explicado paso a paso con fotos.

Utilice el bizcocho de limón de mi amiga Pao de Las sin gluten,  vi en su blog que lo preparaba en la panificadora y lo preparé, tuve un problema que al sacar el bizcocho de la panificadora fui un poco bruta y como en el pan tienes que mover mucho el cubeta pues hice lo mismo y el bizcocho salió hecho añicos que vino muy bien por cierto, porque era para eso para lo que quería el bizcocho, así que consejo… tener cuidado al sacar el bizcocho de la cubeta 😉

 Ingredientes:

  • Bizcocho
  • Queso de untar hacendado
  • Palitos de madera (los palitos de brochetas)
  • Chocolate para fundir (en mi caso gotas de chocolate)
  • Almendras laminadas
  • Fideos de colores

Preparación:

El bizcocho lo desmenuzamos muy bien

Lo pesamos, podemos utilizar trozos de bizcocho que nos haya sobrado y así le damos utilidad, según lo que pese  utilizamos la mitad  en queso de untar

Mezclamos  todo y lo metemos en la nevera por lo menos 1 hora.

Cuando esté fría hacemos bolitas

Derretimos un poco de chocolate y untamos los palos que vayamos a utilizar en el chocolate y los ponemos en las bolitas.

Volvemos a meter en la nevera hasta que esté frio el chocolate de las bolitas y los palillos.

Derretimos chocolate y untamos las bolitas en el chocolate que se cubra bien

Antes que se enfríen los adornamos

Unos los adorné con almendras en láminas que he machacado y otros con fideos de colores

Al gusto de cada uno

¡Que aproveche!

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11 pensamientos en “Pop cakes

  1. Geniales! Son muy divertidos. Ahora mismo he visto el aparatejo ese en una página snif…

    Lo del bizcocho menos mal que era así como lo necesitabas jajaja. Como el día que Glutoniano rompió unos cuantos huevos y así hicimos un bizcocho muy rico. No hay mal que por bien no venga!

  2. Pingback: Pop cakes de coco sin gluten | COCINA ECONÓMICA SIN GLUTEN

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