Crêpes de pollo y queso en crema

el

CRÊPES DE POLLO Y QUESO EN CREMA

Estos días tenemos la noticia que el pan sin gluten bajaba al IVA al 4%….. vamos que sigo sin poder comprarlo porque aunque  baje sigue siendo caro, mucha gente que no sea celiaca pensará que bien que baratito se les quedará,  pero sigue siendo caro, todos los productos son caros, comparándolo con un pan de molde con gluten que vale 0,65€ , y el pan de molde Beiker que antes de la bajada del IVA costaba  2,85€  ¿cuanto bajará? No creo que ni llegue a los 12 céntimos

Si, algo se ahorrará claro con la bajada…. Pero seguimos soportando unos precios muy altos.

Y también quiero decir que no solo de pan vive el hombre….. se debía de bajar de todos los productos sin gluten: harinas, galletas, pasta…. etc que estamos soportando unos precios locos.

Espero que esta sea una puerta abierta a que se baje el resto de los productos, pero más.

No me lio más con los precios…. por lo menos algo que baje aunque lo dicho sigue siendo caro, y más aún   para los que estamos en el paro y sobrevivimos con lo mínimo, si me toca la primitiva todo sería distinto jejejeje.

Da rabia ver lo caro que tenemos todos los productos, no es que ¡venga si hay muchas cosas sin gluten!… si hay las hay pero caras…….y porque para reducir gastos preparamos de  todo en casa, pero claro la harina es cara.

Antes en Castilla la Mancha daban 300 euros por celiaco, pero ahora nada, que por cierto ni los pille a tiempo y tampoco los 2500 euros por hijo…si no pillamos nada……. ¡Vaya!  …. Bueno si, una buena crisis hemos pillado todos….

Vamos a temas más alegres que es la comida, voy con los crêpes y a mal tiempo buena cara que es lo único que podemos hacer.

Nos gustaron mucho estos crêpes rellenos de pollo y queso en crema.

Ingredientes:

–          Crêpes (sI pinchais sobre crêpes os lleva a su receta)

–          Un par de pechugas de pollo

–          Cúrcuma

–          Pimienta negra

–          Queso de untar sin gluten

–          Sal

Preparación:

Cortamos en tiras la pechuga, le echamos una pizca de sal y las ponemos en la sartén con una poco de aceite, echamos cúrcuma y pimienta negra por encima y lo mezclamos bien, dejamos que se fría en la sartén.

Hacemos los crêpes, cuando estén preparados los vamos rellenando de queso de untar y el pollo.

Enrollamos los crêpes

¡Que aproveche!

Anuncios

7 Comentarios Agrega el tuyo

  1. Palmira dice:

    Pues si son productos muy caros y además difíciles de conseguir según donde se vive.
    Pero esta receta alegra una cena a cualquiera por un precio muy ajustadito, cuando llega el invierno en casa nos encantan!
    Besos,
    Palmira

    1. Pilar dice:

      Están mas buenos los crêpes y se puede acompañar de casi todo. Un besito

  2. Pao dice:

    Tienes mucha razón en todo lo que dices!
    Todo el mundo nos dice lo mismo, que hay muchas cosas sin gluten…pues que la paguen ellos! a ver qué les parece,no?
    Aunque cocinemos todo el día y todos los días en casa, también necesitamos comprar muchísimas cosas para poder hacerlo, ya que no podemos usar una misma harina para todo, como pueden hacer lo no celiacos con su harina super barata de trigo.
    Bueno no me enrollo mas…jajajjajajajaj…

    Que yo venía a decirte que ¡¡Vaya pedazo de crepes has hecho!! Ole tu!! lo bien que te las apañas con poquito y lo bien que coméis!eh! 😉

    Para mí tu vales mucho mas que cualquier persona que tiene cuarenta mil productos en su cocina para hacer de todo, porque tu con poquitas cosas preparas recetas muy buenas (que yo doy fe porque e probado varias), y muy creativas!

    Que me gustaría comerme un crepes, que me entanta! 😉

    Muchas gracias por tan buenas recetas.

    Mucho animo con todo bonita!

    1. Pilar dice:

      Muchas gracias!!!!!:-) por todo!!!Un besito

  3. Recetucas dice:

    Comparto contigo todo lo que dices.
    Te han quedado unos creps fantásticos!! Y tienen que estar buenísimos…
    Besos!!

    1. Pilar dice:

      Gracias!!!En casa desaparecen los crêpes!!jejeje!Un besito

  4. glutoniana dice:

    Esta también me la comería 🙂

    Ai no hablo de los precios que me sale la mala leche jaajaja.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s