Migas manchegas sin gluten

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MIGAS MANCHEGAS SIN GLUTEN

 

¡¡Qué mejor que hoy que está el día lluvioso y fresquito que unas migas!!

Es la primera vez que las preparo sin gluten, son los mismos pasos que con gluten.

Lo que le echo es morcilla que luego se deshace con las migas y queda un saborcito delicioso, también tocino y chorizo.

Se pueden preparar de mil maneras.

Menudo  plato de migas nos vamos a comer

Así aprovecho el pan sin gluten que tenia en el congelador, esos que a veces no nos sale bien, se nos rompe…..los guardo y hago pan rallado, pudin, migas…etc.

 Ingredientes:

  • Pan sin gluten (depende las que queramos comer)
  • Agua, caldo o leche para humedecer el pan
  • 1 chorizo sin gluten
  • 1 morcilla de cebolla sin gluten
  • Tocino entreverado
  • Sal
  • 1 cucharadita de pimentón  dulce o picante según nos guste
  • 6 ajos
  • Aceite

Preparación:

Os recomiendo que la noche anterior a preparar las migas en un recipiente las partimos y las rociamos con agua o leche con sal o caldo, que se humedezcan un poco.

Para que así nos queden jugosas, echando ya la sal aquí, no hace falta echársela cuando estemos preparándolas.

Las dejamos reposar.

Si acaso se nos olvida pues lo hacemos un rato antes, pero os recomiendo unas horas de reposo.

En una sartén grande, echamos un buen chorreón de aceite, los ajos pelados, el chorizo, la morcilla y el tocino todo partido.

Dejamos que se vaya haciendo.

Retiramos los ajos, la cebolla, el chorizo y el tocino.

Echamos las migas y el pimentón,  dejamos que se vaya haciendo, cuando estén casi hechas incorporamos el chorizo, la morcilla, los ajos y el tocino.

Seguimos cocinándola hasta que ya estén en su punto.

¡¡Y a comer un buen plato de migas para entrar en calor!!

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10 Comentarios Agrega el tuyo

  1. Pao dice:

    Te han quedado…Ummmmmm…que se me hace la boca agua al verlas! se ven jugosas , que buena pinta! tengo que hacerla que llevamos demasiado tiempo sin comerlas, vamos que sin gluten no la hemos comido….ains…si pudieras mandarme una poquita…jejeje 😉
    No lo dudes que apenas tenga los ingredientes la haré.
    Besos bonita

    1. Pilar dice:

      Vale te mando un tape jejejejejeej!!!Preparalas un día que están más buenas!!!!Un besito bonita

  2. pikerita dice:

    ¡Qué ricas!.. Difieren un poco de las migas Extremeñas pero son primas hermanas.. jaja.
    Besotes.

    1. Pilar dice:

      A nosotros nos encantan todas las migas, que buenas!!!

  3. Palmira dice:

    Este tipo de cosas tan ricas no se deberían publicar…¡porque enseguida te entran ganas de comerlas! jejeje La pinta buenísima, además todavía mejor ya que nos permite sacarle partido a pan “feo”.
    Me guardo tu idea,
    Besos y feliz finde,
    Palmira

    1. Pilar dice:

      jajajaj las estoy viendo ahora las fotos y me entran unas ganas de prepararlas ahora!!!!Un besito

  4. glutoniana dice:

    Nunca he probado! Un día me invitas eh? Que seguro que te quedan muy ricas 🙂

    1. Pilar dice:

      Nunca las has probado???pues nada vente para aqui y os preparo un buen plato de migas de esos que luego no te puedes levantar de la silla!!!!Un besito

  5. Manchas dice:

    que pintaza tienen estas migas, nunca las he probado con morcilla me apunto la idea para la proxima.

    1. Pilar dice:

      Hola, en casa nos gusta mucho la morcilla, da un toke muy bueno. Un besito!

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