Milhojas de calabacín y salsa de champiñones

MILHOJAS DE CALABACÍN Y SALSA DE CHAMPIÑONES

Me gusta mucho presentar la comida en forma de milhojas, quedan más vistosas, puedes preparar algo muy sencillo pero con una buena presentación.

Tenia por casa un calabacín grande y esta mañana pensé haber que hago para comer hoy y como también tenia un bote de champiñones pues digo venga un milhojas para hoy.

Aquí os lo traigo

Ingredientes:

  • 1 calabacín grande
  • 1 cebolla
  • 1 bote de champiñones
  • Sal
  • Aceite
  • Harina de arroz
  • 2 huevos
  • 1 cucharada rasa de harina de maíz
  • Pimienta negra
  • Cúrcuma

Preparación:

Cortamos el calabacín en rodajas, sal pimentamos, los pasamos por harina de arroz y por huevo batido y freímos.

Lo sacamos y reservamos.

Cortamos la cebolla en juliana, rehogamos.

Por otro lado el líquido de la lata de champiñones le incorporamos la cucharada de harina de maíz y disolvemos bien.

Cuando esté rehogada la cebolla incorporamos el líquido con la harina, cúrcuma y los champiñones, dejamos a fuego lento  unos 10 minutos con cuidado que no se pegue.

Montamos el milhojas

Con un molde redondo ponemos una capa de calabacín, otra de salsa de champiñones y por último otro de calabacín.

Desmontamos con cuidado.

Ponemos pimienta negra por encima.

¡Espero que os guste!

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8 pensamientos en “Milhojas de calabacín y salsa de champiñones

  1. Sé ve super elegante y lo buenísimo que tiene que estar! 😉

    Como siempre una magnifica presentación!

    Por casualidad…¿no te habrá quedado un poquito para mí??…jejeje 🙂

    Muchos besos bonita

  2. Fantástica esta presentación y con ingredientes sencillos de tener por casa. Me encanta la idea, me la guardo porque seguro que en casa triunfa !
    Besos y feliz fin de semana,
    Palmira

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