Bizcocho de piña y coco

el

BIZCOCHO DE PIÑA Y COCO

El otro día tenia muchas ganas de hacer un bizcocho, digo voy a ver que tengo por casa para hacer el bizcocho, tenía medio bote grande de piña congelado (cuando compréis un bote grande de piña y uséis solo la mitad, se puede congelar, metiendo la piña con el jugo en un recipiente  de plástico, lo tapamos bien y al congelador para otra ocasión), también tenia coco rallado.

Así que pensé venga un bizcocho de piña y coco.

Aquí os traigo la receta, es como el bizcocho de toda la vida de las medidas de yogur, pero echando una medida más de harina y otra más de jugo de piña.

Para los no celiacos usar la harina de trigo.

Ingredientes:

  • 3 huevos.
  • 1 yogur.
  • 2 medidas de azúcar.
  • 4 medidas de harina (2 de harina Beiker, 1 de harina de arroz y 1 de harina maicena).
  • Medio bote de los grande de piña (viene a ser como 5  rodajas de piña más o menos).
  • 1 medida de aceite.
  • 1 medida de jugo de piña.
  • 100 gr. de coco rallado.
  • 1 sobre de levadura química.
  • Azúcar para echar sobre el bizcocho.

Preparación:

Mezclamos los huevos, el yogur, el azúcar, el coco y el jugo de la piña.

Añadimos el aceite, mezclamos, la harina y la levadura.

Batimos bien.

Preparamos un molde con papel de horno o untado con mantequilla para que no se pegue.

Vertemos la mezcla y ponemos encima las rodajas de piña con un poco de azúcar esparcido por encima.

Introducimos en el horno precalentamos durante 35 minutos a 180º (depende de cada horno).

Pinchamos con un palillo para ver si esta ya el bizcocho, si sale seco el palillo que ya esta bien cocido y si por el contrario sale  manchado lo dejamos un poco mas.

¡A disfrutar del bizcocho!

Anuncios

7 Comentarios Agrega el tuyo

  1. Pao dice:

    Me puedo imaginar lo riquísimo que está, porque se parece mucho al bizcocho que hice para la tarta tropical. 😉

    Te ha quedado de 10!!

    Muchos besos bonita.

    1. Con lo que nos gusta el coco y la piña jejejej!un besito

  2. Palmira dice:

    De lo más exótico y además tiene que quedar rico y jugoso, era el bizcocho favorito de mi mamá cuando era niña, o por lo menos uno parecido :o)
    Besos,
    palmira

    1. Te traeran unos bonitos recuerdos!!!Un besito

  3. glutoniana dice:

    Nunca llega a ponerse mala la piña por qué me encanta! Pero es una buena idea.

    El bizcocho seguro que riquísimo. Ya no digo que no me gusta el coco rallado desde el otro día con las bolitas jajaja. Así que igual lo pruebo.

    1. Ahora a probar recetas con coco!!!un besito!!!

  4. Laly Soto dice:

    Hola se ve muy delicioso, solo quisiera saber cuando hablas de medida que medida se puede usar? Gracias

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s