Macarrones en crema de soja y salmón con huevo de codorniz

MACARRONES EN CREMA DE SOJA Y SALMÓN

CON HUEVO DE CODORNIZ

 Macarrones en crema de soja y salmón

Macarrones y huevo de codorniz

Traigo una receta para estos días de fiesta que nos ha gustado mucho y esta tan rico que más de una vez lo prepararé.

Los macarrones lleva en sus ingredientes crema de arroz integral, están riquísimos y los podéis encontrar en la tienda de Alervita (si pincháis sobre Alervita os lleva a su tienda online) donde están especializados en alergias e intolerancias, me he encontrado en su pagina muchísimos productos y muchos que ni sabia que existían, una locura para nosotros que nos cuesta encontrar tanto nuestros productos.

Los próximos días voy a poner un par de recetas con productos de alervita

Vamos  a la receta:

Ingredientes:

  • 250 gr. macarrones (en esta ocasión son estos Macarrones de arroz).
  • Nata de soja (La tienen en Alervita).
  • 50 gr. de salmón ahumado.
  • 1 cebolla.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1 huevo de codorniz.

Preparación:

Ponemos a cocer abundante agua, con una hoja de laurel, una cucharada (de las de café) de mantequilla y sal.

Cuando esté cociendo incorporamos los macarrones, los dejamos cocer hasta que esten al dente.

Los escurrimos y para que queden más sueltos cuando los tenemos en el escurridor los pasamos por agua.

Dejamos escurrir.

Partimos la cebolla bien fina, rehogamos con un poco de aceite, incorporamos la nata de soja, el salmón ahumado partido, una pizca de sal y de pimienta.

Dejamos cocer a fuego lento 10 minutos.

Una vez que este cocido lo pasamos por la batidora.

Crema

Freímos  un huevo de codorniz.

Servimos los macarrones por encima la crema y el huevo de codorniz.

Adornamos con unas ramitas de perejil.

¡Espero que os guste!

Macarrones en crema de soja

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6 pensamientos en “Macarrones en crema de soja y salmón con huevo de codorniz

  1. No he probado nada en Alervita, pero si que he visto su web y me parece muy interesante. Qué bien que tengamos sustitutos de tantas cosas y sobretodo para los intolerantes a la lactosa. Tengo que probar esta nata.

    La receta pues ya sabes un tupper y yo la pruebo por si acaso no está buena jajaja.

  2. Me imagino la ilusión de poder encontrar una gran variedad de productos adaptados :o) Yo he usado varias veces “nata” de arroz sin lácteos y gluten y es un buen sustituto, en casa por lo menos nos ha gustado ;o)
    Así que estos macarrones deben estar de primera :o)
    Besitos,
    Palmira

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