Pan sin gluten de semillas

el

PAN SIN GLUTEN DE SEMILLAS

Pan de semillas

 Pan

Os traigo otra receta con harina de semillas que tienen en la tienda ALERVITA, me encanta desde casa tener abierta una tienda para comprar tantos productos, en su página también pone la dirección de donde puedes ir a comprar físicamente.

Os animo a visitar su página web que os va a gustar mucho

Alervita 2

La harina es de Natur improver preparado de pan de semillas que ya tiene la levadura incluida, solo hay que mezclarla con agua o en mi caso con leche para tener un estupendo pan. Rápido y fácil de hacer.

Me gusta mucho el sabor de las semillas.

Lo preparé en mi panificadora.

Ingredientes:

  • 350 gr. harina Natur improver preparado de pan de semillas (sale un pan mediano si queréis un pan más grande se doblan las cantidades.)
  • 250 ml. de leche (o sin lactosa).
  • 50 ml. de mantequilla sin gluten ( o mantequilla vegetal).
  • 1 Cucharada sopera de miel.

Preparación:

La leche tiene que estar tibia y la mantequilla a temperatura ambiente.

En la cubeta ponemos la leche tibia, junto con la mantequilla y la cucharada de miel.

Añadimos la harina.

Ponemos nuestro programa habitual para hacer pan, en mi caso lo pongo primero para amasar (1:35) y luego a cocer (1:10).

¡Espero que os guste!

Pan sin gluten

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13 Comentarios Agrega el tuyo

  1. maizena dice:

    Pues te ha quedado genial! tiene una pinta estupenda! me la apunto

    Besitos

    1. Pilar dice:

      Tiene un gusto muy especial con las semillas, nos gustó mucho!Un besito

  2. Pao dice:

    Pedazo de pan!!

    Ojala pudiera probarlo! Mmmmmmmm

    Te ha quedado fantástico, y que miga mas buena se le ve.

    Muchos besos bonita.

    1. Pilar dice:

      Gracias!!!!Estaba muy bueno!!Un besito bonita

  3. Palmira dice:

    Me gustan mucho los panes con semillas y así, preparado con leche me parece casi casi un bizcocho pero light!
    Besos,
    Palmira

    1. Pilar dice:

      Nos gusta mas con leche todos los panes por el sabor que da la leche!Eso light jajaja!Un besito

  4. glutoniana dice:

    Yo con esta harina he preparado también panecillos y están muy ricos.

  5. Francisco dice:

    Como logras que te salga tostado por arriba

    1. Pilar dice:

      En la panificadora le pongo tostado medio y ya me sale tostado, pero si a ti no te sale tostado pon tostado máximo. Mira en tu panificadora el tostado mas fuerte. Un saludo

  6. Francisco dice:

    A mi pese a ponerle dorado al máximo no me sale dorado. Que panificadora tienes?

    1. Pilar dice:

      Mi panificadora es la moulinex home bread ¿la tuya cual es? Haber si puedo ayudarte

  7. Francisco dice:

    La mía es Delonghi. Lo hago con el programa pan francés o pan sin gluten y me sale esponjoso, rico, tostado por los lados y abajo, pero por encima sin tostar. He intentado ponerle huevo batido por encima durante la cocción y se tuesta algo más pero de forma irregular. Gracias

    1. Pilar dice:

      Hola, prueba ha poner otro programa, al principio lo ponia en mi panificadora en el programa sin gluten, pero no me gustaba el resultado, luego he ido probando todos, el que mas me gusta es poner primero para amasar y luego hay otro programa de cocer solo, no se si en la tuya hay uno asi. También puede ser que salgan muy altos entonces la parte de arriba no se tuesta mucho, me ha pasado que si sale tan altos que llegan a la tapa no se tuesta casi, normalmente me salen tres cuartas partes de la cubeta de la panificadora. Prueba los programas haber cual sale mejor.
      Ya me contaras que tal
      Un saludo

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