Gofres salados de pollo asado

GOFRES SALADOS DE POLLO ASADO

Gofres salados

Que invento esto de los gofres, nos gusto  tanto que pensé en preparlos salados y aquí están.

Se pueden poner con carne picada por encima y queso rallado o de mil formas, en esta ocasión fue de tomate frito, pollo asado y queso. 

Se pueden congelar y descongelar muy bien, lo pasamos cuando estén descongelados, por el horno y quedan muy bien.

Ingredientes:

  • 75 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
  • Una pizca de sal.
  • 1 cucharadita de postre de levadura de reposteria.
  • 275 gr. de leche a temperatura ambiente.
  • 225 gr. de harina (en mi caso me gusta usar 75 gr. de beiker, 50 gr. de harina de maicena, 50 gr. de harina proceli y 50 gr. de harina de arroz. Pero podéis usar de un solo tipo de harina, yo optaría por la Beiker).
  • 3 huevos
  • Lo que queráis para poner por encima. (en esta ocasión asé un muslo de pollo y lo puse troceado junto con el tomate y una loncha de queso)

 Preparación:

Batir los huevos, añadir la sal y la mantequilla.

Añadimos la leche, la harina y la levadura. Batimos.

Enchufamos la gofrera, cuando este listo echamos un par de cucharadas hasta que cubra la gofrera. Dejamos que se hagan.

Añadimos lo que más nos guste por encima.

Podéis poner queso rallado y gratinarlo… de mil formas.

¡Espero que os guste!

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5 pensamientos en “Gofres salados de pollo asado

  1. Nunca los he probado en salado y nunca los he probado de ninguna forma sin gluten, así que ya estas tardando en prepararme unos poquitos, eh!! jajaja 😉

    Se ven riquísimos! 🙂

    Muchos besos bonita

  2. Ya veo lo enganchada que estás a tu maquinita ! Jajaja !
    Estos salados tambien deben de estar de rechupete !
    Sabes que puedes echarle a la misma masa trocitos de jamon cocido y queso (o rallado…) y hacerlos directamente asi ? Es muy practico y delicioso y si los sirves con un huevo frito y lechugita esta ya de vicio !!!;-)
    Besos y Felices Fiestas de fin de año !

    • jajajajaj ya te digo jajajajajaj enganchada!!!
      No se me habia ocurrido lo de echar en la masa trocitos de jamón cocido y queso… gracias por la idea, la próxima vez los preparo así y los tomamos a tu salud!!!!Feliz año nuevo!!!Un besazo!!

  3. Pingback: COCINA ECONÓMICA SIN GLUTEN

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