Calabacín redondo relleno de morcilla de burgos y ajetes.

CALABACÍN REDONDO RELLENO DE

MORCILLA DE BURGOS Y AJETE

Relleno4

 

Relleno calabacin

El otro día cuando fui a comprar vi estos calabacínes redondos, nunca los había visto o nunca me había fijado, así que los compre, son ideales para rellenar de mil maneras.

Como en casa tenía una morcilla de Burgos sin gluten pues me dije venga relleno de morcilla de burgos….nos encantó.

Si no tenéis calabacín redondo podéis usar el otro calabacín.

Vamos a la receta

Ingredientes:

  • 2 calabacines redondos.
  • Media morcilla de Burgos (la que usé es la que venden en el supermercado Dia, que es sin gluten.
  • 4 ajetes (si son grandes 2).
  • Cúrcuma.
  • Sal.
  • Aceite.

Preparación:

Limpiamos los calabacines, partimos un poco de arriba que luego se puedan volver a cerrar.

Vaciamos con cuidado, lo hice con una cuchara pequeña.

Una vez vacíos los puse en un plato, les eche un poco de sal y lo tape con una tapadera para el microondas, deje que se cocieran unos 10 minutos, depende de cada microondas, vamos mirando cuando ya estén justo para comer.

También podéis cocerlo en una olla con un poco de sal.

La carne del calabacín la troceamos, también la morcilla de burgos y los ajetes.

Ponemos en una sartén el calabacín con un poco de cúrcuma y sal, cuando este un poco hecho, añadimos la morcilla y los ajetes.

Relleno

Dejamos que se vaya haciendo.

Una vez que esté todo terminado, rellenamos los calabacines.

¡Espero que os guste!

relleno3

Anuncios

11 pensamientos en “Calabacín redondo relleno de morcilla de burgos y ajetes.

  1. Estos calabacines redondos son chulísimos, rellenos se les puede sacar mucho partido y quedan monísimos en el plato.
    Y con este relleno, fiesta para los sentidos :o)
    Besos y feliz finde,
    palmira

    • El otro dia estaban en el Lidl y este lunes ya no estaba en le Dia, supongo que los traen en vez en cuando!!jajajaj si de dieta total jajaaja

  2. Nunca los he visto, bueno solo por aquí por Internet…Estaré alerta a ver si los pillo.

    Te han quedado perfectos y que ricos tienen que estar con ese rellano! Ummmmmm Glutoniana, la dieta es para subir el hierro, gracias a la morcilla que tiene mucho! jajajajajjajajaj 🙂 verdad Pilar?? jajajajjajaja 🙂

    Muchos besos bonita

    Buen finde, aqunque sea pasado por agua…

  3. Que bonitos resultan asi los calabacines he ! A mí me pasa como a mi amiga Pao que nunca los veo en las tiendas… Me gusta mucho el calabacin, me encanta a la plancha… Una idea muy rica este relleno 😉
    Un besito

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s