Champiñones en salsa verde

CHAMPIÑONES EN SALSA VERDE

salsa verde1

La salsa verde nos gusta mucho, esta vez como tenía un bote de champiñones en casa me decidí a prepararlos con ellos, el resultado que nos ha encantado, aproveché e hice otra receta con esta salsa que próximamente os mostraré.

Vamos a la receta:

Ingredientes:

  • 1 bote de champiñones.
  • 1 cebolla.
  • Perejil.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • 1 cucharadita de maicena.
  • Aceite.

Preparación:

En una cacerola rehogamos la cebolla con un poco de aceite, mientras en un vaso echamos el liquido del bote de champiñones y lo mezclamos con la cucharadita de maicena.

Si utilizamos champiñones frescos, utilizamos unos 200 ml. de agua para mezclar con la maicena.

Cuando hagamos la salsa si vemos que esta muy densa vamos incorporamos agua, hasta la consistencia que nos guste.

En el vaso de la mezcla echamos la sal y la pimienta al gusto.

Limpiamos el perejil y lo troceamos.

Incorporamos a la cacerola donde tenemos la cebolla rehogada la maicena mezclada con el liquido, los champiñones y el perejil.

Dejamos cocer a fuego lento unos 10 minutos con cuidado que no se quede muy densa y se pegue.

salsa verde

¡Qué aproveche!

salsa verde 2

jj

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11 pensamientos en “Champiñones en salsa verde

  1. Que buenos estos champiñones Pilar ! La salsa verde esta muy buena, yo siempre la he comido con pescado.
    La tuya tiene muy buena pinta 😉
    Besitos

  2. Siempre les hecho un poco de perejil a los champis pero nunca con salsita, pues nada, otra idea para probar cuando tenga una cocina :o)
    Besos,
    Palmira

  3. Pingback: COCINA ECONÓMICA SIN GLUTEN

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