Magdalenas de leche condensada en maquina

MAGDALENAS DE LECHE CONDENSADA EN MAQUINA

Magdalenas

Por fin os traigo una receta para la máquina de hacer mini magdalenas o cupcakes del Lidl, aun no la había estrenado.

Prepara 7 magdalenas pequeñas a la vez. Tiene placas antiadherentes: impiden que se pegue la masa y facilita la limpieza, potencia 800-1000 W, incluye 50 moldes de magdalenas pequeñas.El precio fue de 14,99 €.

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El otro día como nos gustó tanto el bizcocho que sirvió de base para la tarta de pudín y nata, pensé en que quedaría también buenas las magdalenas en la maquina… y así fue, nos encantó.

La máquina, está bien, aunque las magdalenas salen pequeñas y tienes que estar un tiempo hasta que terminas toda la masa, eso sí es cómodo y me gustan como salen.

Como he dicho antes en la caja venían unos moldes de papel para ponerlas con las magdalenas en la máquina, que si no se ponen y se engrasa bien no se pega.

Como son medidas más pequeñas el de los moldes, compré en Mercadona los moldes esos oscuros de trufa.

Si no tenéis la máquina, en el horno los preparáis.

Vamos a la receta

Ingredientes:

  • 3 medidas de harina (1 de harina de arroz, 1 de harina Beiker y otra de harina Maicena).
  • 1 azúcar (porque como lleva leche condensada si echo más azúcar se queda demasiado dulce.)
  • 1 de aceite.
  • 1 Yogur.
  • 200 gr. de leche condensada.
  • 3 huevos.
  • 1 sobre de levadura química sin gluten.
  • Moldes de papel de magdalenas (los míos son los que venden para trufas).

Preparación:

En un bol echo todos los ingredientes y lo bato con la batidora.

(También se puede hacer poco a poco, separando las yemas de la claras, batir la clara a punto de nieve, por otro lado las yemas mezclarla con todos los ingredientes y al final echar la clara montada, mezclar con suavidad)

Pongo los moldes en la máquina y voy rellenándolas que no llegue hasta arriba de los moldes, cerramos la máquina y esperamos unos 5 o 6 minutos, cuando veamos que están preparados, los sacamos con cuidado y los ponemos en unas rendijas hasta que se enfríen.

Volvemos a poner los moldes y a rellenar….así sucesivamente hasta que se termine la masa.

Magdalenas1¡Espero que os guste!

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10 pensamientos en “Magdalenas de leche condensada en maquina

  1. Chica tienen una pinta buenísima… me da a mi que estos dáis estás a tope con la leche condensada, no???
    Este trasto qué ganas pero creo que al próximo me echan de casa jejeje
    Besos,
    Palmira

  2. Tendrás que pedirle prestado a tus vecinos un trozo de cocina para guardar tantos aparatitos jiji.

    Éste me tienta por qué me gustan mucho las magdalenas. Seguro que con lo bonitas que salen lo utilizarás mucho.

    ¿Son de dieta, verdad? jajaja.

  3. Que chula la maquinita!

    Te han quedado estupendas y que pinta de tiernas y jugositas! Uhmm

    Quiero tus maquinitas!
    Quiero una cocina grande!
    Y quiero tu dieta!
    Jajaja 😉
    Muchos besos bonita

  4. Pilar, tengo una duda, y es que la maquinita que compré es la de TAURUS y tiene las mismas características que la tuya, solo que dice en las instrucciones que son 8 min y yo las he hecho y salen demasiado blandas hasta el punto que al quitarle el papelito se quieren romper…es posible que la masa que usé no sea la correcta para el calor que da la maquinita, y si para el hornop pues usé una masa de muffins que venden en el supermercado y la receta decía que había que echarle mantequilla y quiza´s ahí está el problema de que hayan salido blanditas de más….dime la receta exacta de magdalenas si eres tan amable….gracias

    • Las que hice fue esta: 3 medidas de harina (1 de harina de arroz, 1 de harina Beiker y otra de harina Maicena).
      1 azúcar (porque como lleva leche condensada si echo más azúcar se queda demasiado dulce.)
      1 de aceite.
      1 Yogur.
      200 gr. de leche condensada.
      3 huevos.
      1 sobre de levadura química sin gluten.
      Moldes de papel de magdalenas (los míos son los que venden para trufas).
      Me salieron bien, haber si es la mantequilla como dices o ponlas más tiempo en la maquina, las haces sin gluten?si las haces con gluten utiliza todo de harina de trigo.
      Ya me diras

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