Champiñones rellenos de carne picada y queso

CHAMPIÑONES RELLENOS DE CARNE PICADA Y QUESO

IMGP9116

Hoy os traigo otra receta.

Ya el último día de Julio …. madre mía como se pasa el verano, al principio parece que va a ser eterno pero luego……

Vamos a la receta aunque da miedo meterse en la cocina….con tanto calor.

Ingredientes:

  • Champiñones.
  • Carne picada.
  • Queso curado o el que más os guste.
  • Huevo para rebozar.
  • Ensalada de acompañamiento.
  • Cúrcuma.
  • Pimienta negra.

Preparación:

Limpiamos los champiñones y los vaciamos, el tronco lo rebozaremos también que están muy buenos.

En una sartén rehogamos la carne picada con una cebolla bien picada la sal fuera  necesario, una poco de cúrcuma y de pimienta. Añadimos el queso y lo mezclamos bien.

Vamos rellenando los champiñones, los pasamos por harina y huevo.

rebozando

Y los troncos rebozamos:

los troncos de los champiñones

Ahora a la sartén caliente.

Cuando estén fritos los sacamos en un plato con papel absorbente para la grasa.

rebozado

Servimos con una ensalada, pero lo mejor sería con una ensalada y un buena alioli.

¡Espero que os guste!

chapiñones

Anuncios

Un pensamiento en “Champiñones rellenos de carne picada y queso

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s