Lechuga rellena de salmón ahumado, bacalao, huevos y pepino.

Lechuga rellena de salmón ahumado, bacalao, huevos y pepino

lechuga

DSCN2415

Hola a tod@s, hoy os traigo una receta que en casa nos gusta mucho.

Desde que estoy a dieta como muchísimo mejor, muchas verduras y frutas, así que la mayoría de las recetas que preparo son ligeras.

Se puede rellenar las hojas de lechuga de mil cosas, atún, surimi, gambas, pimientos picados…ya la imaginación.

Vamos a la receta:

Ingredientes

– Un trozo pequeño de bacalao en la plancha o al vapor.

– 200 gr. de salmón ahumado.

– 2 huevos cocidos.

– 1 pepino.

– Hojas de lechuga pequeñas.

– Perejil picado.

– Ajo en polvo.

– Pimienta negra molida.

– Aceite de oliva.

– Vinagre de Módena.

– Sal

Preparación:

Picar todos los ingredientes, menos las hojas de lechuga que las vamos a lavar y secar.

En un bol ponemos los ingredientes picados, salpimentamos, añadimos el ajo en polvo, un poco de aceite de oliva y el vinagre de Módena (sino tenemos este vinagre pues el blanco de siempre).

Vamos rellenando las hojas de lechuga y en el centro puse en forma de flor una loncha de salmón ahumando.

¡Espero que os guste!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.