Espaguetis de calabacín, zanahoria y manzana

ESPAGUETIS DE CALABACÍN, ZANAHORIA Y MANZANA.

calabacin echo blog.jpg


Hola, hoy vengo con otra nueva receta.

Nos ha encantado, los había visto ya hechos en los supermercados pero de calabacín y no de zanahorias, además que baratos no eran y pensé porque no lo hago en casa, pero no tenía el utensilio de cocina adecuado para partirlos como espaguetis así que lo solucione usando un típico pelador y las tijeras para cortarlos en tiras, entretenido pero ameno.

Luego le añadí una manzana, que da un toque dulce al plato además de usar una cebolleta.

Espero que os guste, a nosotros nos encanto. Al día siguiente volví a prepararlo y le eche atún en lata pero podéis ponerle más cosas como sardinas en lata, tacos de jamón, de queso…. Ya la imaginación de cada uno.

Aquí lo podéis ver mejor en mi canal de YouTube os animo a pasaros por él y suscribiros.

Vamos a la receta:

Ingredientes (sale para 2 personas un buen plato)

  • 1 calabacín grande.
  • 1 zanahoria grande.
  • 1 cebolleta.
  • 1 manzana.
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Oregano

Preparación:

Vamos a lavar el calabacín pero no le quitamos la piel, en cambio a la zanahoria y a la manzana la quitamos la piel.

En un pelador vamos pelando el calabacín y como salen tiras anchas luego las cortamos en tiras finas con una tijera.

Cuando lleguemos a la parte más tierna de dentro del calabacín donde se ve como unas semilla ya paramos, porque si lo echamos en la sartén a ser más blando se ablandaría todo y queremos que quede al dente. Lo que hago es reservar esa parte y trocearla luego rehogarla o pasarla al un plato con un poco aceite, pimienta y al microondas unos 5 minutos.

Mix de restos
Aquí tenemos lo que sobró del calabacín y la zanahoria puesto en el microondas con aceite, pimienta negra y perejil

A la zanahoria le hacemos lo mismo con el pelador

mix calabacin y zanahora

Luego troceamos la manzana y picamos fina la cebolleta.

cortado todo

En un sartén rehogamos la cebolleta en un poco de aceite, luego echamos la manzana y por último las tiras de calabacín y la zanahoria.

La sal hay que echarla cuando termine de hacerse el plato porque sino el calabacín se ablandaría y saldría su agua y lo que queremos que salga al dente.

sarten.jpg

Dejamos hasta que lo veamos en su punto.

Espero que os guste.

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