Colas de merluza con orégano y jengibre en el microondas

COLAS DE MERLUZA CON ORÉGANO Y JENGIBRE EN EL MICROONDAS

blog.jpg

Hola a todos , bienvenidos. Hoy vengo con otra nueva receta, muy rápida y sencilla, que preparamos mucho en casa.

Esta la opción que más utilizo para comer pescado, rápido y cómoda.

Podéis utilizar el pescado que más os guste, las colas de merluza es el pescado más económicos que he visto en Mercadona.

Le añadí queso, pero es opcional.

Con esta receta me despido un par de semanas más o menos que quiero desconectar del todo de tanto internet y móvil. Voy a coger vacaciones de internet jajajaj haber si puedo. Luego intentare ir actualizando algunas cosas del blog, como el índice que lo tengo obsoleto, también aprender nuevas cosas para el canal que me falta mucho por aprender. Por ahora intentaré no pensar en todo lo que tengo que hacer. Eso si iré pensando recetas para la vuelta;-)

Aquí la receta en el canal ( sin pincháis encima del icono os lleva al video).

 

Quiero daros las gracias a todos los que me visitáis tanto de España como de otros países, sois bienvenidos tod@s y os agradezco mucho vuestra visita. Me hace mucha ilusión que tenga tantas visitas de tantos países. Un besazo para tod@s y muchos saludos.

Y ahora vamos a la receta:

INGREDIENTES:

-Una cola de merluza o el pescado que prefiráis

-Orégano

-Jengibre en polvo

-Una pizca de sal

– Queso (opcional)

PREPARACIÓN:

Lo primero es preparar las colas de merluza, vamos a partirlas a lo largo con cuidado por la mitad al ras de la espina.

Mezclamos en un recipiente una cucharadita y media de orégano, una cucharadita de jengibre en polvo y por ultimo una pizca de sal.

En el plato que vamos a poner en el microondas le pongo un choreoncito de aceite de oliva y una cucharada de agua, mezclamos, encima el pescado, ahora añadimos la mezcla anterior, en el recipiente donde hemos hecho la mezcla le echo una cucharada o dos de agua, se lo añado al pescado, antes de ponerlo en el microondas lo tapo con una tapadera para microondas

La tengo dos minutos y medio, depende de la potencia de cada microondas.

Luego las puse en el plato de la presentación y le añadí el queso, volví a ponerlo en el microondas unos 15 segundos.

Un truquillo es que como tiene piel las colas de merluza, cuando se enfríen un poco se quita muy fácilmente y así al comerlo es mejor.

Y como he dicho antes podéis probar otros pescados que os guste más

A disfrutar de este plato rápido y sano.

blogg.jpg

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.