Tarta fácil de Lacasitos y barritas sin gluten

TARTA  FÁCIL DE LACASITOS Y BARRAS DE CHOCOLATE

tarta de lacasitos

 

Hola a tod@s, ya os conté en la anterior publicación que preparé el frosting  de cacao.

Hoy os traigo una tarta de Lacasitos y barritas de chocolate, podían haber sido kit kat pero no los encontré sin gluten. Así que compre las barritas de chocolate sin gluten  y también venden Lacasitos pero de su marca y más baratos.

También pusimos fideos de chocolate sin gluten, los de Mercadona.

El bizcocho genovés si pincháis encima os lleva a la receta. Lo prepare unos días antes y lo congele.

¿Cómo se me ocurrió hacer esta tarta de Lacasitos y barritas de chocolate?

Me pregunté a mi prima Carmen que se le da muy bien las tartas, algunas que pudiera hacer para el cumpleaños de mi niña y me mando unas cuantas, cuando vi la tarta de lacasaitos tan llamativa me encanto. Luego me fue diciendo los pasos a seguir. Muchas gracias prima.

Nos gusto mucho la tarta, el relleno y lo que unte por afuera fue del frosting de cacao pero podéis poner crema de cacao, Nutella, Nocilla, nata, trufa…

Aquí por si lo queréis ver en YouTube

 

Vamos a la receta:

Ingredientes:

  • Bizcocho genovés (si pincháis encima os lleva a la receta).
  • Frosting de cacao (si pincháis encima os lleva a la receta).
  • Fideos de chocolate sin gluten.
  • Lacasitos
  • Barritas de chocolate (depende de cómo sea de grande el bizcocho, entre 2 cajitas y 3).
  • 250 Azúcar.
  • 350 Agua.
  • Sobre de azúcar
  • Un lazo para decorar.

Preparación:

Partimos el bizcocho genovés.

bizcochocortado blog.jpg

Preparamos el almíbar:

Cocer el azúcar, con el agua 10 minutos más o menos o hasta que tenga una consistencia ligera o de hebra floja.

Utilice una blonda de papel de adorno debajo de la tarta, para no mancharlo, puse debajo del bizcocho tiras de papel de horno, cuando termine de poner todo el frosting ya le quite con cuidado el papel de horno.

Empezamos con la parte de abajo, le ponemos el almíbar y el frosting.

DSCN3530.JPG

Otra lamina, almíbar y frosting y ya la ultima lamina, otra vez almíbar y el frosting por toda el bizcocho para pegar bien las barritas de chocolate.

relleo blog.jpg

rellenado blog.jpg

Vamos poniendo las barritas de chocolate, os recomiendo poner entre 2 cajitas y 3. Porque compramos 2 y la verdad que podíamos haber puesto la mitad de otra cajita.

También tener en cuenta quitarlas del papel antes de ponerlas en la tarta porque sino luego se tarta mucho si vais quitando un papel y poniendo la barritas sobre todo si hace mucho calor que tenéis mas prisas para meter la tarta en la nevera.

adornando blog.jpg

Por encima pusimos fideos de chocolate y lacasitos.

terminado blog.jpg

Al gusto de cada uno.

Por último el lazo, tener la precaución de ponerlo en la mitad de las barritas una pizca mas para abajo porque si lo ponéis muy arriba donde no está el bizcocho pues se pueden doblar. Consejo de mi prima.

Y hasta aquí la tarta de lacasitos.

 

 

 

natalia

 

Anuncios

Un comentario

  1. Te ha quedado fantástica! Esta tarta y sus variantes me encanta porque es muy agradecida y queda espetacular! Seguro que le encantó!!!
    Besos,
    Palmira

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.