Crema de patatas con costilla y crujiente de queso

CREMA DE PATATAS Y COSTILLAS

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Hola a tod@s hoy os traigo una receta que preparo mucho en casa, que es esta crema de patatas y costillas.

También la acompaño de un crujiente de queso, pinchando AQUÍ os lleva a la receta

Lo preparé con mi OLLA GM  G pinchándo en la foto os lleva a más información.

Los que no lo preparéis con la OLLA GM G podéis usar una olla tradicional pero alargando el tiempo de cocinado.

Olla GM G
Pinchar en la foto

Para ver la vídeo receta pinchar encima de la foto de abajo:

crema pat.png

Ingredientes:

3 patatas

1 zanahoria

1 cebolla pequeña

Medio kilo de costillas (aproximadamente)

Una cucharadita de pimentón picante

Una cucharadita de pimentón dulce

Sal

Aceite

Agua

Pimienta negra molida

Preparación:

Lo primero es ir pelando las zanahorias

Luego pelamos la cebolla

Pelamos las patatas

Lo volvemos a lavar todo

Ahora partimos en trozos la zahoria, la cebolla y las patatas

Elijo el programa Sofreír, lo dejo los minutos y todo tal cual.

Ponemos un chorreón de aceite en la cubeta.

Echamos la cebolla, dejamos que se rehogue, añadimos las costillas que previamente hemos salpimentado.

Rehogamos

Añadimos las patatas y la zanahoria.

Echamos una vaso y medio o dos de agua, depende lo que nos guste de espesa la crema.

Ahora ponemos el pimentón picante, el pimentón dulce, la sal y la pimienta negra.

Mezclamos todo.

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Cierro la tapa, ahora válvula cerrada y programa presión durante 40 minutos, los que preparéis esta crema en una olla convencional el tiempo se alarga y será cerca de la hora o así, cuando este la costilla blandita ya está en su punto.

Pasamos este tiempo despresurizamos la olla.

Ahora sacamos las costillas y reservamos.

Batimos todo bien.

 Hay que tener cuidado que no se quede ningún hueso de la costilla dentro de la cubeta antes de ponernos a batir.

Quitamos los huesos a las costillas y cortamos en trozos.

IMG_20190120_164150.jpg

Preparamos el plato con la crema, en un lado la costillas y el crujiente de queso.

¡Espero que os haya gustado!

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