Mi canal de Youtube

Hola a tod@s os quiero presentar mi canal en youtube en el que poco a poco voy subiendo videos para que podáis verlos.

Espero que os guste y os podéis suscribir para recibir las notificaciones de nuevos videos.

Entre los videos que tengo ya puestos este es uno de mis preferidos porque nos gustan mucho los churros, pero podéis ver más en el canal.

 

Canal de recetas económicas sin gluten

 

 

 

 

 

Anuncios

9 Comentarios Agrega el tuyo

  1. Pao dice:

    Hola guapetona! Una preguntita…es que nunca he usado el gasificante…¿que cantidad hay que echar para que dé el mismo resultado que la levadura?

    Muchas gracias y mucho besos!!

    1. Hola, se usan los dos sobres que vienen juntos, son pequeños se mezclan y se echan en la harina.
      Un besito!!

  2. BEATRIZ dice:

    Necesito ayuda, tengo un hijo de 4 años y hace dos le diagnosticaron celiaquia y desde entonces dieta,estoy preocupada porque tiene los niveles de transglutaminasa a 144 cuando el máximo como sabreis es 20,yo compro mucho de hacendado sin gluten,pero m dijeron en la Asociacion q no m tiara porque podría tener trazas q debe de llevar el .sello.ya no se q hacer.en el Comedor escolar m aseguran q comer sin gluten y trabajamos su padre y yo.q m aconsejáis?gracias

    1. Pilar dice:

      Hola, he comprado y comido alimentos de mercadona que pone sin gluten y no me ha subido las transglutaminasas.
      No se comos las tenia hace dos años si estaban muy altas y a lo mejor le tarda en bajar.
      La contaminación cruzada, que no le caigan migas , ni usar las misma tostadora ….etc que supongo que ya lo sabeis.
      Y pienso que en el comedor si son de fiar y te dicen que no esta contaminada la comida, lo que puede pasar que el coma algo de otros niños con gluten, o que otros niños le echen sin querer migas en el plato….
      Hay que hacer una lista detallada de sitios o formas que se pueda contaminar.
      Si tienes mas dudas escribime a mariablogceliacos@gmail.com haber si logramos saber porque tiene las transglutaminasas altas.

  3. Pao dice:

    Hola BEATRIZ! soy amiga de Pilar, estoy aquí para ver si puedo ayudarte.
    ¿El nivel de las transglutaminasas es de este año o de hace dos años? Si no has ido al Digestivo este año, te recomiendo que lo lleves, a ver cómo está y qué te dice el Digestivo.
    Puede ser que en el cole coma algo con gluten, es muy pequeño y se le puede pasar y comerse una gominola o una galleta…Otra cosa…recuérdaselo siempre a las personas que estén con tu hijo, si come fuera, en otras casas, en el cole…Sobre todo de lo que la gente no se entera es de la “contaminación cruzada” que es lo mas difícil de explicar y entender.
    La tostadora no se puede lavar, hay que comprar una solo para él.
    El gluten se limpia en mojado, manos, encimeras, utensilios, hornos, microondas…etc…
    Mi hija y yo somos celiacas y sensibles al gluten, mi hija mas que yo. Comemos casi todo de Mercadona y sin problemas.
    Lo que si que nos recomendó el Digestivo es que es muy importante comer lo mas natural posible y nada de elaborados, por lo menos al principio, y que es mejor comprar productos con el sello “controlado por Face”.
    Ahora mismo no se me ocurre nada mas…
    Pienso que haciendo una dieta “estricta” “sin gluten” irá mejorando.
    Mucho animo
    Besos

  4. Pao dice:

    Ah! el Digestivo nos mando tomar leche sin lactosa los 3 primeros meses, no tenemos nada con la lactosa…me dijo que nos ayudaría a recuperarnos antes. Nos mando la de Mercadona.
    ¿le han mirado si es alérgico a la lactosa? Sé de personas que le han diagnosticado la celiaquia y seguidamente le ha salido la alergia a la lactosa, por eso te lo digo.
    Ya nos contaras…
    Que haya mejoría!

  5. lourdes dice:

    Hola Pao a mi me ocurrio al reves, el año pasado por estas fechas me diagnoticaron intolerancia a la lactosa, tomo leche Celta sin lactosa, es la que mas me gusta, porque antes probe la de Kaiku, Leche de soja y la unica que me gusta es la de Celta. Como yogures de SAVIA de soja, y alguno de cabra de Mercadona. Despues me hicieron gastroscopia me salio el Helicobacter pilory, estoy a la espera de que me realicen el test del aliento para comprobar que ya se ha muerto. Y como en la gastroscopia me salio celulas linfociticas al nivel para ser celiaca pero no eran un 40% que es para que te diagnostiquen celiaca me hicieron prueba de genetica HLADQ8 y me ha salido positiva, estoy pendiente de volver al digestivo para que me diga que soy celiaca, tb estoy pendiente de la prueba de la fructosa. Yo por mi cuenta he empezado a consumir sin gluten. La verdad que no lo llevo bien, no me agrada para nada el pan que venden y tb no poder comer nada de dulce. Ten go la duda de que si los productos de mercadona que pone sin gluten pero no la espiga son fiables?. espero vuestras respuestas.
    La intolerancia de la lactosa y el gluten van casi siempre unidas.
    Yo la verdad que el no tomar lactosa me mejoro un poco el estomago. ya no tenia gases, pero la hinchazon de barriga y estreñimiento no mejoraron incluso tomando tratamiento de probioticos que me mando el digestivo. Ahora de que estoy sin gluten por lo menos voy al baño todos los dias, hay dias que aun tengo de estomago. A mi todas analiticas me salen perfectas las transaminasas, no tengo anemia y el hierro me sale normal, que en pacientes celiacos suelen salir cona anemias ferropenicas.
    Un saludo

  6. Pao dice:

    Hola Lourdes.

    Te contesto yo, porque mi amiga, la propietaria de este maravilloso blog me ha dado permiso, ya que te has dirigido a mi.

    SI que tienen relación la lactosa, la diabetes y otras muchísimas mas enfermedades con la Celiquia.
    Mi hija y yo no somos intolerantes a la lactosa,por lo menos por ahora, solo fue que los primeros 3 meses de nuestro diagnostico de Celiaquia el Digestivo nos mandó la leche sin lactosa para ayudarnos a recuperarnos.
    Helicobacter pilory lo tuve hace años y vaya lo mal que lo pasé.
    Te puedes fiar totalmente de los “sin gluten” de Mercadona, yo lo consumo mucho y me salen los análisis perfectos. Si tienes alguna duda sobre algún producto de Mercadona que no ponga el “sin gluten” puedes llamarles, tardan en responderte unos días porque analizan el producto y todo, te miran si tiene gluten y la contaminación cruzada.
    Espero y deseo que estés mejor de todo y que te haya salido bien la prueba de la fructosa.

    Muchos besos y muchas gracias por tu comentario y por tu información.

  7. Tamara Meneses dice:

    Me gustaria saber si el griego de un kilo es apto para celiacos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s